网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司3名省派“第一书记”驻村帮扶

作者:殷学军 2019-05-17 08:52:56

按照省委关于第四批省派第一书记挂职工作要求,集团公司党委高度重视、统筹安排,精心选派贵州能化李天栋、南屯煤矿毛兆波、铁运处殷学军3名同志,分别进驻帮包菏泽市定陶区黄店镇大坞集村、槐树刘村、张楼村。

按照省委组织部统一安排,在临沂大学参加为期一周的集中培训后, 3名同志于4月28日到达菏泽市定陶区。利用两天时间,分别与定陶区委区政府、黄店镇委镇政府以及帮包村“两委”逐一对接,了解基本情况,掌握基础信息,熟悉工作环境。

“五一”期间,3名同志放弃休息,与前批兖矿“第一书记”面对面座谈,有针对性地就农村党建、涉农政策、工作流程、产业项目等方面进行咨询、交流,进一步明晰工作思路,明确方法步骤,找准工作着力点。

驻村后,他们迅速转思想换角色,全身心融入农村工作新环境。目前,正按照“五必访五必问”要求进家入户走访摸排,做到“一户不漏,一人不落,重点突出,摸排全面”,为更好地实施精准帮扶和助力乡村振兴积累第一手资料。他们表示,将牢记集团重托,扑下身子沉下心,一步一个脚印做,助力帮包村庄脱贫攻坚和乡村振兴,为兖矿“第一书记”品牌争光添彩。

编辑:徐文娟
LOL电影天堂_电影天堂_全集网_最新电影迅雷下载